miércoles, 9 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE NARANJA



INGREDIENTES:

250g- De azúcar
170g- De harina
70ml.- De aceite de girasol
1- Naranja
3- Huevos
1-Sobre de levadura

PREPARACION:

Limpiar la naranja y ,se carla y cortala a trozos pequeños, la ponemos en un bol, añadiendo los huevos,el aceite y el azúcar triturar. Haciendo una crema homogenia.
En esa crema tamizaremos la harina con el sobre de levadura, con una espátula removemos y mezclamos todo. Aparte con un poco de aceite y con una servilleta , untamos todo el molde y harinear. Volcamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno pre calentado a 180º. Cuando lo metemos al horno el calentamiento solo la parte de abajo del horno unos 30 o 35 minutos según el horno. (NO ABRIR EL HORNO). Adornar con unas tajadas de naranja untadas de azúcar. Las podemos tener sumergidas en azúcar antes de ponerlas de adorno, eso va a gusto.



BON PROFIT


BON PROFIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario