Eso si es una tarta sabrosa, rica rica, la presentación se puede mejorar, pero yo tenia prisa la hice un domingo por la mañana y corriendo. pero cuando la empezamos a comer nos olvidamos del decorado.
INGREDIENTES:
*PARA EL BIZCOCHO:
100g-Harina
100g-Azúcar
1-Cucharadita de levadura
6-Huevos
100g-Mantequilla
*PARA LA CREMA PASTELERA
125g-Azúcar
1-cucharada de Maicena
2-Huevos
1-limón
1/2l.-De leche
1-Vasito de licor de COINTREAU
*COBERTURA
1-Bote de melocotones
3-Kiwis
50g-Fresas
400g-Nata para montar
100g-Azúcar glasé
PREPARACION:
* BIZCOCHO:
Combinar la harina con el azúcar, la levadura,los huevos y la mantequilla reblandecida y batir lo todo hasta obtener una masa homegénea.Verter este preparado en un molde de 22cm,previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina.cocerlo a 180ºC. 20-25m
mirar si esta con un palito sacarlo del horno y dejar enfriar.
*CREMA PASTELERA:
Calentar, a fuego suave la leche con el azúcar y la piel del limón hasta que hierva y retirarla del fuego.Poner las yemas en un cuenco y revolviendo continuamente,verter poco a poco la leche caliente previamente colada. Mezclar la Maicena con un poco de leche fría, añadiéndola a la mezcla de las yemas, remover y ponerlo al baña María hasta que espese y reservar. Dejar enfriar(la podemos poner a la nevera hasta necesitarla)
*DECORACION:
*Pondremos en un bol un poco de jugo de los melocotones, añadir el licor.Dividir el bizcocho en dos discos de igual grosor y humedecer las partes interiores con el licor.Extender sobre uno de los discos por la parte humedecida la crema pastelera, cubrir esta parte con la otra mitad del bizcocho, y reservar en la nevera por lo menos 1 hora.
*Escurrimos los melocotones y cortarlos en laminas finas, limpiamos las fresas y cortamos también en laminas, y hacemos lo mismo con los kiwis.
*Montaremos la nata con el azúcar glasé hasta que este firme y la ponemos en una manga pastelera, con boquilla rizada.
*Sacamos la tarta de la nevera y la cortamos por la mitad y la ponemos en una bandeja con las mitades Opuestas(en forma de alas de mariposa)
*Cubrir estas dos mitades de nata extendiéndola con una espátula para que quede bien nivelada,
de forma artística montamos las frutas y adornamos los contornos de nata. Ponerla en la nevera. Servir muy fría.
BON PROFIT.
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