miércoles, 20 de octubre de 2010

COCA D´SA PRADINA


INGREDIENTES:

6- Huevos
1/2- KL De harina de trigo (repostería)
400gm- De azúcar
1- Vaso de 200cl de zumo (naranja ó de melocotón, de lo que mas os guste)
1- Vaso de aceite de girasol.
2- Sobres de levadura en polvo.

1 HORA EN EL HORNO

ELABORACION:

1º, Untar un molde con manteca y espolvorear un poco con harina, dejar aparte y encender el horno a 180º, subir las claras después añadir las yemas y seguir removiendo, añadir el azúcar, seguido del zumo y luego el aceite, cuando este todo bien mezclado añadimos la harina y por ultimo la levadura en polvo mezclar todo y poner en el horno. Bajar el horno a 150º, al cabo de media hora vigilar si esta tostada taparla con un papel vegetal, o de aluminio asta que haga 1 hora. Sacarla del horno y dejar que se enfrié, una vez fría sacarla dándole la vuelta en una bandeja y espolvorear de azúcar glasé.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario