miércoles, 20 de octubre de 2010

COCA DE ALBARICOQUES



INGREDIENTES:

5-Huevos
200g-de azúcar
110g-de manteca de cerdo
250-Cl. de leche
30g-. de levadura prensada
800g- de harina de fuerza
700g-. de albaricoques
azúcar polvo,ralladura de un limón
Canela en polvo
Mermelada albaricoque

PREPARACIÓN:

*Verter, la leche tibia y la levadura, diluir bien.Incorporad los huevos y el azúcar mezclar bien estos ingredientes y añadir la harina, el limón y la canela amasar bien, dándole un poco de nervio.
*Hacer una bola y dejar fermentar media hora tapada con un paño.Trocearla tres veces y la volvemos a juntar, volver a romperla de nuevo y amasar la.
*Colocarla en un recipiente y agregar la manteca de cerdo amasar untándose en las manos un poco de aceite.
*Dejar fermentar una media hora mas,
*Untar una placa rectangular con aceite y estirar la masa en la placa, que no quede muy gruesa.
*Taparla con un paño y colocar en un sitio caluroso, cuándo haya duplicado su volumen, colocar medios albaricoques con el hueco hacia arriba y separados unos de otros.
*Rellenarlos con un poco de mermelada de albaricoque,ó de azúcar,
*Rociar la superficie con azúcar y polvillo de canela cocer al horno precalentado 170cº ,durante 50 minutos

Sacar y dejar enfriar.POLVORIZAR CON AZÚCAR POLVO


BON PROFIT.

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